HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0      

Articles in Category: Berita Terkini Pengadilan

Sosialisasi Sinergi Penyelenggaraan Program JKN-KIS pada BPJS Kesehatan.

on Selasa, 08 November 2022. Posted in Berita Terkini Pengadilan

Sosialisasi Sinergi Penyelenggaraan  Program JKN-KIS pada BPJS Kesehatan.

Balige - 08 November 2022. Bertempat di Ruang Media Center Pengadilan Negeri Balige, Wakil Ketua , Para Hakim, Panitera, Sekretaris dan Pegawai Pengadilan Negeri Balige mengikuti Sosialisasi yang diselenggarakan Oleh Mahkamah Agung RI bekerjasama dengan BPJS Kesehatan terkait Sinergi Penyelenggaraan Program JKN-KIS pada BPJS Kesehatan. Kegiatan dilaksanakan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting.

APEL PAGI PENGADILAN NEGERI BALIGE, 07 NOVEMBER 2022

on Senin, 07 November 2022. Posted in Berita Terkini Pengadilan

Senin, 07 November 2022. Pengadilan Negeri Balige kembali melaksanakan kegiatan apel pagi yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Balige Ibu Evelyne Napitupulu, S.H.,M.H. diikuti oleh Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris, Panitera Muda, Kepala Sub Bagian, Pegawai, CPNS , PPNPN dan Mahasiswa Unita yang klinis.
Dalam amanatnya beliau menghimbau untuk bekerja sesuai tupoksi masing-masing dan mengingatkan kembali tentang Perma 7,8,9 tahun 2016.