PENGADILAN NEGERI BALIGE MENGIKUTI PERTEMUAN RUTIN DAN SARASEHAN INTERAKTIF BADAN PERADILAN UMUM (PERISAI BADILUM) EPISODE 3 TAHUN 2025 SECARA DARING

Senin, 20 Januari 2025, bertempat di ruang Media Center, Ketua Pengadilan Negeri Balige Bapak Dr. Makmur Pakpahan, S.H.,M.H., Wakil Ketua, Para Hakim, Panitera, Sekretaris dan Panmud mengikuti Pertemuan Rutin dan Sarasehan Interaktif Badan Peradilan Umum (Perisai Badilum) Episode 3 Tahun 2025 secara daring.
Perisai Badilum ini dilaksanakan dengan maksud untuk meningkatkan budaya berdiskusi dengan mengangkat tema-tema diskusi seputar permasalahan yang dihadapi oleh para tenaga teknis di lapangan sekaligus mempererat hubungan antar aparatur peradilan.