Rapat bulanan dan Pembinaan Hakim dan Aparatur Sipil Negara Pengadilan Negeri Balige periode Agustus 2023



Balige-Selasa(22/08/2023). Bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Balige dilaksanakan kegiatan Rapat bulanan dan Pembinaan Hakim dan Aparatur Sipil Negara periode Agustus 2023. Kegiatan rapat dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Balige Ibu Evelyne Napitupulu, S.H.,M.H., dihadiri Para Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Pegawai serta PPNPN Pengadilan Negeri Balige. Ketua Pengadilan Negeri Balige dalam sambutannya mengingatkan kembali kepada seluruh Hakim dan Aparatur Pengadilan Negeri Balige mengenai PERMA 7, 8, 9 tahun 2016, Maklumat KMA Nomor 1 Tahun 2017, serta melakasanakan tata tertib bagi Hakim dan Aparatur Sipil Negara.
Rapat dilanjutkan penyampaian hasil Pengawasan Bidang oleh masing masing Hakim Pengawas Bidang yang kemudian ditanggapi langsung oleh para Panitera Muda dan Kepala Sub Bagian melalui tindak lanjut yang disampaikan pada forum rapat. Rapat juga membahas evaluasi kinerja bulan sebelumnya dan langkah-langkah dalam menyusun kinerja untuk kedepannya.
Setelah Rapat Bulanan selesai acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah bagi pemenang Lomba dalam rangka Perayaan HUT RI ke-78 dan HUT MA ke-78.